Балада о дорожном происшествии

Александр Фрейдлес
Автоинспектор разбитной, но строгий, -
Мужчина видный, в самом цвете сил,
Порядок наблюдая на дороге,
Жезл поднял и авто остановил.
В нём за рулём блондинка - загляденье, -
Красива, сексуальна, молода…
Не помогло. Дано предупрежденье:
“Вы скорость здесь превысили, мадам”.
- “Какую скорость?! Что это такое?!
Совсем мне незнакомые слова!”
Инспектор был слегка обеспокоен
И у девицы попросил права.
Виновница вальяжно, без опаски
Бумажку протянула, как презент.
- “Что вы даёте?! Это же техпаспорт!
Просил я на вожденье документ!”
- “Техпаспорт?! Это что?! Не понимаю!
Тут в бардачке бумажек, - пруд пруди.
Которая из них, права, не знаю.
Проверить если хочешь, сам найди”.
Нештатный случай. В шоке страж закона, -
Пред ним предстала глупость в полный рост.
Что делать? Он звонит по телефону
На предыдущий на дороге пост.
- “Я окачурюсь от такой работки, -
Садятся, Боря, всякие за руль.
Сейчас мне подвернулась идиотка, -
О чём не спросишь - абсолютный нуль”.
- “Скажи, - она красивая блондинка,
В машине королевою сидит?”
- “Попал ты в точку”. - “Расстегни ширинку И к стерве без стесненья подходи”.
- “Ты, Боря, очумел! Меня ж засудят, -
Поднимется нешуточный скандал”.
- “Не бойся, Миша. Всё в порядке будет.
Не пожалеешь. Делай, как сказал”.
Сомненье у инспектора мелькнуло,
Но всё ж риск опасенье превзошёл, -
Совету вняв, ширинку распахнул он
И к девушке нахально подошёл.
А та сказала: Что, опять контроль?!
Как любите вы тест на алкоголь!”