Ты смотришь на меня с улыбкой...

Светлана Огонек
Ты смотришь на меня с улыбкой
И гладишь волосы рукой,
И то ли нежность, то ли пытка
Вновь нарастающей волной..
Я таю, под одним лишь взглядом,
Без слов.. ведь я не верю им.
Мне больше ничего не надо,
Только назвать тебя моим.
Я каждой клеткой, каждым нервом,
Больной души тянусь к тебе.
Ты мой любимый... мой не верный...
Мой вызов брошенный судьбе.

А мне б поверить в твою нежность,
А мне б забыть, простить.. смешать
Коктейль из чувственности прежней
И чистоты любви...взболтать...
и выпить залпом. Забывая,
О рвущей боли от измен.
Любить тебя.. тебя прощая..
Не требуя любви взамен...

Ты улыбаешься, и нежность
мне даришь ласковой рукой....
И я поверю в неизбежность..
и может ... обрету покой...