грустно...

Фариель Тангелион
без горя - счастья нет,
без дыма - нет огня,
а чувства - просто бред,
и он не для меня.

и чувства - просто сон,
а я теперь не сплю.
сны прогоняю вон,
увидев жизнь свою.

я не забыла страх...
и не забыла боль.
и жизнь разрушив в прах
не стать мне вновь собой.

и вот, все меньше сил,
и я уже не та...
и тает весь мой мир,
как будто бы свеча..

я погасила свет.
и нет теперь огня...
без смерти - жизни нет
а без тебя - меня.