Эгейское море

Нина Снежная
Мне кажется, здесь отдыхают боги
- чистейшая, хрустальная вода.
Или поэт, не знающий тревоги,
Катает Музу в лодке иногда.
На берегу художник у мольберта,
Миг сказочный торопится схватить,
И музыкант на скрипке, так несмело,
Под шелест волн, мелодию творит.
Здесь истинно – души отдохновенье,
Сидеть на берегу и на воду смотреть.
О бренности подумать на мгновенье
Взмахнуть руками и взлететь...