Проклята Зима

Не Умеющая Сочинять Стихи
Зима,Зима,Зима!
Она везде,она вокруг,
Но я хочу тепла, мой друг!
Мне хочется той сказки вечной,
Той чистоты беспечной.

Вернись,вернись,мой друг!!
Открой свои просторы,
Смой снег с полей
И на наши взоры
Полей весенний свет быстрей.