Творчество Женщины - её Любовь

Светлана Ходос
Любящая Женщина - всегда Творец,
Она творит свою Любовь к Мужчине,
И дарит своё творчество ему,
Вся её жизнь лишь для него отныне.
Заботится, готовит, одевает,
И всё творит любя, с душой, красиво,
Родить ребёнка - высшее искусство,
(Созданье новой жизни! Что может быть выше?!)
И это делает её счастливой.
...пока живёт Любовь