О любви телефонов к курям

Тарасов Михаил Владимирович
Состряпано при злостном соучастии Наира Шарифа.


Что варёные ,знал, курицы не бегают,
Телефоны не едят их по ночам,
Но проснулся один раз я не как следует
И увидел - телефон бежал к курям.

Раньше видел на картинах у художника-
Сальвадора по фамилии Дали,-
А теперь смотрю воочию с треножника:
Телефоны мою курицу смели.

Жадно чавкают зубастыми пастищами
Ни кусочка огрызаясь не дают.
А ведь я её варил,картошку чистил и
Знать не знал,что телефоны тоже жрут.

Ах,художники, абстракций понадумали,
Знать,работы будет нашим докторам,
Коли злые телефоны полоумные
Громко чавкая,нас будят по ночам.