Решения

Таня Борцова
Кто хочет фальши - её получит.
Что будет дальше - решает случай.
Все люди к богу, а мы к причалу.
Кто хочет много - получит мало.

Купить билеты и в сумку бросить.
Что будет летом - решает осень.
Пора отсюда - сквозь Клин на Рузу,
Не просто чудом, а с тяжким грузом.

Алкаш в пельменной вкушает "Яву".
Чья нынче смена? Решает Дьявол.
А камни дважды попали в аут...
Ты знаешь Жажду и руну Науд?

Собака лижет святые мощи...
Спустись пониже, и станет проще;
Ступи на Путь и свой разум мучай...
Здесь все по сути решает случай.