Затянулась новой кожей...

Людмила Дударева
Затянулась новой кожей
Обгоревшая душа.
Не в броне – увы – но все же
Кое-как уже жива.
Слышит звуки, видит краски,
Только, честно говоря,
Снова, дура, верит в сказки
Несмотря на…Несмотря.