С любовью...

Татьяна Дикусар
Пусть будет все как прежде вновь:
Поставим сердцем многоточье...
Перелистаем счастье, боль,
Разрушим ненависть всю в клочья...

К мечте проложим верный путь...
Найдем ЕЕ душою, сердцем...
Сквозь череду невзгод и вьюг,
Мы вновь откроем счастья дверцу...

И пусть поставив многоточье,
Мы в лабиринтах закружим...
И нежным сердцем в час урочный
Свой путь с любовью озарим...

***
Закрыв глаза, рисую счастье...
А открывать их вновь боюсь...
Да, знаю... много в нашей власти...
... Я с многоточьями борюсь...