Отвернувшись, утру слезу...

Славина Наталия
Отвернувшись, утру слезу.
Потеряла былую стать.
Перестала тобою жить,
Перестала во сне звать.
О разбитое сердце мое
Не споткнулся ты,уходя.
Как стекло мою душу разбил,
Ну и кто же я без тебя?
Но в глазах не держу беду,
Только душит тупая боль,
О прощении не молю -
Ты меня от него уволь.
И в душе того мрака нет.
Уходи. Не держу.Гоню.
Но в руках я несу свет,
Потому что тебя люблю.