Мишень для мести

Оксана Карцева Рыбкина
Осколки фраз – в неровном пульсе,
Обида в кровь впустила яд:
Я не в твоем, я знаю, вкусе,
И нравлюсь лишь на первый взгляд.

Необходима и желанна,
Когда закат меняет день…
Я – образ зыбкий и туманный –
Для мести – верная мишень.

Я – боль, расплата, покаяние
За спорный факт чужих измен!
С судьбой в режиме ожидания,
С открытым доступом в домен…

Я в чьей-то маске, в чьей-то роли.
Я – отражение в зеркалах.
Я растерзать себя позволю
В твоих бессмысленных боях.

Непостоянен и изменчив,
Во мне находишь чью-то тень.
Ты просто ненавидишь женщин,
И метко целишься в мишень!