30 ноября

Азимова
Сегодня осень совершит самоубийство.
Её не станет с последними листьями,
Она уйдёт вместе с глупыми мыслями,
Сумасшедшей рябины кистями,
Прокрадётся тропою раненой рысью,
Смешает буквы и спутает числа,
Останется привкусом ягод кислых.
На губах, поцарапанных ванильной высью,
Сегодня осень совершит самоубийство.
02.10.08