Сон

Ольга Пауэлл -Коломбина
В темной комнате у окна
Вчерашний сон я вспоминала.
В рваных тучах плутала луна,
В сердце болью обида стучала.

Сон приснился смешной и красивый,
Как лоскутное одеяло
Из кусочков любви и надежды,
Видно, ниток, что б сшить было мало.

Развалился тот сон на части,
Разлетелись кусочки, как птички.
Но уймутся на сердце страсти...
Той любви пожелтели странички....
2007г.