окно

Фариель Тангелион
знакомой улицей иду
и вновь смотрю я на окно,
быть может, в нем ответ найду?
но снова темное оно.

ни занавесок, ни свечей:
за ним давно никто не спит.
тот дом давно уже ничей,
но дух твой до сих пор хранит,

хранит и помнит о тебе...
и, может быть, в ночной тиши,
увижу снова свет в окне...
и, наконец, вернешься ты,

воскреснешь, и придешь сюда?
я подожду еще чуть-чуть...
ведь лишь безмолвная луна
туда, где ты, укажет путь.

и ночью снова я приду,
и буду вновь искать ответ:
когда я за тобой уйду
и в окнах вновь увижу свет?