будь

Ольга Пауэлл -Коломбина
Между нами лежит тень
Наших прошлых обид, ссор.
Где наш новый счастливый день?
Счастье наше украл вор.

Этот вор - брат тебе, и мне,
Ходит следом терзая грудь,
Рядом с нами в ночи, в каждом дне....
Об одном попрошу - просто будь....
2007г.