Нам лишь бы только...

Татьяна Культина
Нам лишь бы только не мешали жить –
Дышать озоном, и по травам бегать.
Нам щепкой бы по жизни не кружить,
Как в луже из растаявшего снега.
Нам лишь – бы утром солнышко встречать,
И проводить с возлюбленными ночи.
Доделать то, что удалось начать,
Попробовать на крепость мир непрочный.
Нам лишь бы дождик вовремя, и снег.
И больше уж нам не о чем тужить.
Мы можем счастьем свой наполнить век –
Нам лишь – бы только не мешали жить.