Утренее путевое

Вильсемкоатль-Камельковый Змей
Раскаты грома пробудят от снов
Спросонок гляну на часы:шесть сорок
Дождь рассекает постепено на стекло
Ну,трогаем. Пока не полило
Авось скроит хоть часик,скорость
Конечный пункт не столь уж отдалён,
Покрыта четверть расстояния
Хотя ЛиАз - о,да! не Скания
Но тоже,бренд! Движок силён!

На небе клочья ваты сизой
Просветы кое где...Прекрасно!
Логично: не природ капризы,
Начало осени. Всё ясно
Дождь косо сеет.Ветерок,
Коррекотр будто:вправо,влево
Семь десять. Отхлебну чаёк.
Он в самый раз,сейчас,для подогрева

Мелькают сосны,там и тут
А скорость 70. Летим-то,да не слишком
3 фуры,сзади...всё же отстают
Ого! бежит,не хочет отставать,зайчишка
Не,длиноухий,с гонкой - отменить!
Я с грузом,ты пустой...есть разница вопроса
Не подбивай меня на,темп развить
А главное,не суйся под колёса

Частит сентябрьский душ.Навспрыск
"НавлАжит" травок островочки
И лишь порой мрачнеет мысль,
Что техно -хлам окрест,"до,точки"
Легко насорено.С трудом
Лишь - оживлять возможно,сотки
"ОберегА" природные,нечётки -
И оттого почти не верится в "НАШ ДОМ"...

Выходит НТР,в стране сошёл с ума
(Поди сыщи виновных за "навал"
Надежда лишь: придёт зима
Покроет снегом,всё. Бетон,стекло,металл
Умытая до блеска полоса
Пробег считает,вычитает,делит ,множит
И только через три часа
К,заправке. И,обед быть может...