С добрым утром

Сорокина Анна
Солнышко разбудит мой цветочек,
Нежно лучиком погладит по ресничкам.
"С добрым утром" - прошепчу я дочке -
"За окном уже давно запели птички".

Твои глазки-пугови проснулись.
Улыбаешься. Ах! Как тебя люблю я ...
Вот и ручки к маме потянулись.
Ну,иди, тебя я поцелую.