Здравствуй, ты

Добрый Дедушка
Помело меня замело меня…
Помело меня завело меня ~
~ в мои стыд и страх ~
~ в мои смех да грех ~
~ в мои зуб за зуб ~
~ в мои враг – не враг ~
~ и мои друг – не друг ~
~ в мои брат – не брат ~
~ в мои бит – не бит ~
в мои бред в ответ на семь бед в обед…
Помело меня завело меня…

Здравствуйте…
Здравствуйте…
Здравствуйте…
Здравствуй, ты…
Между нами в земле накопали ходов кроты…
Здравствуйте…
Здравствуйте…
Здравствуйте…
Здравствуй, ты…
Если пыль – это быль, значит, злость – матерь доброты…

Проживать со мной, прожевав меня…
Рисовать со мной, рассовав меня ~
~ по карманам ~
~ балаганам ~
~ меж ладоней ~
~ по конвертам ~
~ между делом ~
~ понарошку ~
~ понемножку ~
~ по квартирам ~
по берлогам – отчитаться перед Богом…
Рисовать со мной, рассовав меня…

Здравствуйте…
Здравствуйте…
Здравствуйте…
Здравствуй, ты…