Признание

Натали Колье
Тебе сказать мог между строк,
Что жизнь короткая. Но знаешь ?
Пройдет зима, придет твой срок.
Весной природу лучше понимаешь !
Все расцветает по весне кругом,
Мир оживает после зимней спячки.
И я уж не хожу, а бегаю. Потом
Весною начинаю от любви я скачки.
Она за мной, а мне так неохота.
Ленюсь подумать, даже полюбить.
И девушки уж не моя забота,
Итак гроздями на жилетке – не отбить !
А ты одна, не смотришь даже мимо,
А смотришь сквозь меня куда-то вдаль.
Я для тебя – пустое место. Прима !
Мне иногда тебя становится так жаль.
Жаль оттого, что сердце твое пусто,
Нет леденец безвкусный и порочный.
Я знаю, говорю всю эту гнусность,
Лишь потому, что я отвергнутый нарочно !