Путь

Ольга Степина
Я гасну на пути и возрождаюсь вновь,
Свечой в душе горит любовь.
Чудные лики у судьбы, я их беру,они мои.
Я пью до дна за каждый лик,
Он мной навеки не забыт.
Вдыхаю остро тишину,
Её я тоже так люблю...ночную,мудрую,мою.
Благословите на пути!
В дороге с мудростью пройти.