Я сбежала с дистанции

Ирина Воскресная
В марафоне за роскошью
я в последних рядах.
Перебитые лопасти,
всё надрывнее взмах.

В состязании наглости-
побежденный игрок.
Призываю я к гласности-
Обрубите мой срок!

Я сбежала с дистанции!
Там - иная страна:
осень встретила танцами,
злато преподнесла!