Тебе

Ольга Митусова
Лист осенний упал на мою ладонь,
Погрустим?
Я последним лучом загляну к тебе в дом,
прости...
Ветер теплый уснет в закате дня
простишь?
Я в ладонях сожму лист календаря
тишь...
До заката пробуду в объятьях твоих
мечтой...
И исчезну таинственно с теплой зарей
с тобой...