Вечность

Жемжура
Опять легко шумят леса,
И гнут свою простую песню,
Как в поднебесье золотит заря
Восток и лебединой песни
Проносятся слова
Как будто вместе собрались
Года и сочетались клятвенно молитвой,
Лишь примолкая иногда,
Напоминать о Лете.