Инициация

Ирина Воскресная
Сомненье в горах не лучший попутчик.
Уверенность в себе - маяк.
Как тетиву натягивает лучник,
так к цели выстроить свой шаг.
И покорив вершины, поклонись
просторам и могучим елям.
Вглубь сердца трепетно всмотрись-
не возгордилось ли на пути к целям?
Преисполняясь красотой Земли,
из звания "герой" инициируешься в "мастер".
и можно смело за тобой идти,
испытывая силу духа в счастье и ненастьях.