Я погиб!

Натали Колье
Твоя улыбка, шарм и смех,
И завиток волос на шее.
Все возбуждает. И при всех
Я от тебя благоговею.

Моя мадонна, нимфа, грусть,
Мой ангелочек вероломный.
В тебя влюбленный, ну и пусть.
Зато во мне есть дар огромный :

Умение любить – бесценно,
Еще дружить и верным быть.
А я влюблен, брожу бесцельно,
И рыцарем твоим хочу я слыть.

Как этих чувств фонтан желаний
Постиг я вмиг среди толпы
Подруг твоих. Нет даже тайны ,
Что ты не знаешь. Я погиб !