Ножи...

Альбина Хайбуллина
Ножи,ножи-моё влечение,
Заманчивые пятна простыней.
В душе суецидальное вторжение
Моих уже испытанных страстей.

Ножи,ножи, как иглы на материи
Распяли сердце-выкройкой любви.
Мне кто-то скажет,просто не успели мы
Напиться до сыта твоей крови.

Ножи ,ножи, испорченное целое
Дыхание тумана-старый сон.
Холодной, снежной королевою
я стала.Низкий вам поклон.

Дата: 19.10.2008