Бабочки Нимфалиды

Алексей Рябина
                
                Акварель . Бабочки . 2004 г.
                Художник :  Алла Чебышева.      


                Бабочки Нимфалиды .

       - 1 -

У Ручья , «Вечерний Кобальт» ,
       тот , который
       Муж Фиалки ,
Бабочек
       с Цветков Анюты ,
Дочке
       Подарил ,
       Русалке .

       - 2 -

Анютины Глазки
       смотрели на вас ,
Когда вы над ними порхали ,
Но Вечер приблизил
       Свидания Час ,
И Крылышки ваши устали .


март 2007 г.

P.S.

Иллюстрации к Акварели .