Жизнь - что она и в чём её успех?

Алексей Прохладов
Жизнь, - что она и в чём её успех? -- Пройти от точки
своего рождения-зачатия.-- Как можно далее...

И с мёртвой Майей что-то намудрить, неважно что, -
и тем найти Живое
в своей душе - источнике всех сил...

Ибо, родившись - или может быть, от самого акта
зачатия,- уже - отодвигает человек ростком своим...
всё мёртвое вокруг...

Пробравшись в середину МАЙИ бесчувственной:
в Нагромождение Отбросов,
оставшихся от не всегда удачливых - Идей Творца

ростком - избыточного своего действа... Энергии
Дополнительной -- земных стихий, в совокуплении,-
фактор... космический.-

Как ни крути... что ты не говори...