Кап-кап

Сорокина Анна
Кап-кап-кап слезы -
Это с сердца уходит боль,
Это в душе распустились розы.
Всё потому, что ты рядом со мной.

Кап-кап капает дождь -
Это с неба спускается Бог,
Чтоб рассказать мне, что ты ждешь,
И чтоб всегда ты так ждать мог.