Дай мне побыть наедине

Наталья Либерти
Ты разрушаешь этот мир,
Где я чужая, не твоя,
Где я, как ветреный порыв,
Где невесомая, хотя
Ты споришь очень много лет,
С самим собою не в ладах,
Я улыбаюсь лишь в ответ,
И ты не знаешь, не меня...
Рыдаю каждый божий день,
Считаю эти божьи дни,
А я не стану эту ночь,
Не променяю я огни,
Люблю, люблю, чего скрывать
Тебя и этот чёртов стиль,
Всё разрушать, всё вычленять,
И не читаешь моих книг.
А ведь кому-то я нужна,
Нужна и больше, чем тебе,
И мне не надо обещать,
Дай мне побыть наедине.