Память

Открытая Рана
Не шевелиться, не дышать...
Мир замер, в воздухе завис
Выходит память, как на бис
Из-за оборванных кулис

Я не ждала, прошу оставь!
Но разум, видимо, оглох
Совсем, бедняга, стал он плох
Раз устоять пред ней не смог

Спектакль пошел...
В который раз открыла рот
И весь мой мир наоборот
Она сейчас перевернет

Опять! Опять!!!!
Нет больше сил все вспоминать!
Как боль от прошлого прогнать?
Занозу жалкую изъять?

Что натворила! Как могла?!!
Плывут обрывки, тени, фразы...
Уж лучше б спятить здесь и сразу
Чем теребить эту заразу!!!

Грызет, рыча и беспощадно
Мне совесть сердце, как игрушку
Голодный зверь. Летят катушки.
А память шепчет все на ушко...

Остановись! Ведь есть предел!
Я искупила, что ты хочешь???
Ошибок признавать нет мочи!
Поставь, прошу тебя, здесь прочерк!

Я слезы лью - вот так спектакль!
И про меня! все про меня??!!
Как вырваться из ада сна
И дотянуть хотя б до дня?...

Без сил, бросает тело в жар...
Как жалко мне своей души
Которую изъели вши
Позорной, гадкой, мерзкой лжи!

Колени все еще дрожат...
Опухли веки... так и надо!
Не ложь приносит счастье - ПРАВДА!
И эта боль - моя награда

Вновь избавленье... Память ждет
Последнего - оваций громких
Что ж, получи их после ломки
Тебе кричу "СПАСИБО!" громко...