Я хочу тебе открыться

Оксана Задумина
Я хочу тебе открыться,
Рассказать всё про себя,
Как я чувствую, что знаю,
О чем думаю, любя…

Для чего мне это тело
И зачем нужна душа,
В чём секреты тех мелодий,
Что звучат во мне с утра.

Не желаю я свободы,
Ничего не утаю –
Все ключи, пароли, коды,
Без сомнений отдаю.

Потому, что и живу я
Лишь тобой, одним тобой –
Каждый орган мой на деле
Он, конечно, только твой.

Сердце нужно мне за тем лишь,
Чтобы слушал ты его,
Ну, а если тебя нету,
Мне ведь лучше без него!

Лёгкие нужны мне только,
Чтобы запах удержать,
Этот запах заставляет
Тело всё моё дрожать…

Пальцы мне нужны, чтоб делать
Расслабляющий массаж,
Ноги, чтобы получился
Подобающий фиксаж.

Мои губы много знают
Уникальных твоих мест,
Оттого к ним проявляешь
Ты большущий интерес.

Продолжать весь этот список
Долго я ещё могу,
Потому что бесконечно
Я тебя, родной, люблю!