мне не хватает ТЬМЫ

Утешающая
Время писать
стихи,
Тихие мертвые
строчки…
Время стихи
хранит
Время идет вдоль обочин…

Время идти
вперед
Плановыми
шагами
Я опишу
свой взлет
Криками, НЕ словами.

Вижу тебя?
Нет! Мысль
Лишь о тебе
задела.
Тьфу! Не хватает
ТЬМЫ
Чтобы... казаться смелой...