Завтрашнему мне

Тимур Чоботок
Не ищи печали в новом дне
Все ошибки – от сомненья
Остановись и улыбнись судьбе
Пусть она примет извиненья

Пусть будет цель твоя всегда ясна
И каждый миг, как вдохновенье
Ведь только для тебя она важна,
Так дай своей мечте рожденье!