я загнана...

Анитуш
я загнана...
мне не успеть....

слова и губы отвергая,
я так ищу тебя –
глаза
в глаза
не смотрят...
как тебя
в непроходимом буреломе
лиц человеческих
узреть?

я вырвана –
по самый корень.

переломаласьпополам...
зубамирву...
и –
в клочья,
в хлам,

по швам...



___________
(s) Anita*