Мы рядом

Павел Киричков
Какое счастье и блаженство
       быть рядом...
Каждый взгляд ловить
И долго-долго говорить,
Глаза не отводить,смущаясь,
Не замечая время ход.
Так нежно душами касаясь,
Ловить томленья каждый вздох...

       Махаон