***

Андрей Нагорский
Из всех звёзд, что есть на небе,
Лишь одна мне ярко светит -
Та, где солнце не заходит.....
У неё лучи такие. что пронзают даже тучи.
И пронзают и ласкают
Своим ярким светом жгучим.