Каша на завтрак

Исидоров Геннадий
Котёнок просит молочка
Немножечко попить,
Но говорит мне мамочка
Котёнка не кормить.

И ем я кашу со слезами
Солёную, как соль.
Ах если бы вы только знали
Какая в сердце боль!