Преложение псалма 23

Купидон
Земля Господня и что в ней,
Вселенная со всем живущим.
Основана с начала дней
Над океаном Вездесущим.
На гору кто взойдёт Его
И на Господнем месте станет?
Тот, сердце чисто у кого,
Кто слово дал и не обманет.
Тот Божью милость обретёт,
К нему благословенье снидет.
То Богом избранный народ,
Что лик Господень хочет видеть.
Врата, что вечны испокон,
Пускай поднимутся над нами.
Войдёт Царь славы. Кто же Он?
Он крепкий Бог и сильный в брани.
Врата, что вечны испокон,
Вверх поднимите. Величаво
Войдёт Царь славы. Кто же Он?
Он сил Господь и Он Царь славы.