Чёрному гангстеру посвещается

Алёна Афанасьева
Пускай я не скажу Вам это прямо,
Хотябы так я выплесну всё то,
Что влили Вы, как в выгребную яму,
Мне в душу полное ведро!
Тяжёлые ящики- до боли в спине,
Зачистка и фаски- дыши-ка ты пылью,
Работа чужая- вся только ко мне,
Всё было не сказкой, а былью...
Я старалась работать прилежно,
Выполнять всё пыталась на пять,
А Вы только и знали, как спешно-
Меня горячо отругать:
Матом вдоволь накричит,
Слюной своей в меня плюётся,
Меня обидит, оскорбит,
Потом в лицо же мне смеётся.
Носится-носится, панику сеет,
Только толку от этого чуть,
К начальству идёт- аж весь покраснеет,
А выйдет оттуда- ко мне держит путь.
Начинает орать очень грубо-
На мне он снимает так стресс,
А потом усмехнётся так глупо
И теряет ко мне интерес.
Я слёзы горькие глотала,
От обиды, что колет и жжёт,
Ведь тогда ещё я не знала,-
Что Вы просто тупой идиот...
Я ненавижу Вас и просто презираю,
Вы жалок, глуп, противен, мал,
Во сне мечом я Вас караю,
И суд меня, поверьте, оправдал!
А я мечтала, что в заводе,
Мой мастер будет мил ко мне,
Ну вот я всё сказала вроде,-
Теперь купаться Вам в де--ме!