Не верьте

Ольга-Сан
Не верьте мне,
Когда я эксцентрична,
Когда кокетлива,
Игрива, неприлична.
Флиртую ветрено,
Отчаянно , опасно ,
Шучу загадочно,
Дразню напрасно.

Не осуждайте,
Если я робею.
В словах запутаюсь,
От страха холодея,
Шагну доверчиво,
Беспечно , наугад ,
И глупость страстную
Вещаю невпопад.

Не смейтесь
Над нелепою игрою,
Я Ваше сердце
Уношу с собою…