Любите нас...

Мария Синичка
Любите нас за чистоту,
что дарим вам впервые в жизни.
Любите нас за теплоту,
что никогда не будет лишней.

Любите нас за красоту,
которой вас всегда пленяем.
Любите нас за суету,
ведь мы готовим и стираем.

Любите нас за доброту,
с которой греем ваши души.
Любите нас за простоту,
c которой вас мы любим слушать.

Любите нас за эту страсть,
с которой вам любовь даруем,
И яростную ту напасть,
с которой мы к другим ревнуем.

Любите нас за ту печаль,
с которой в путь вас провожаем,
Еще за то что смотрим в даль
и у порога вас встречаем.

Любите нас за ту юдоль,
с какой живем мы и страдаем.
Любите нас за сердца боль,
когда навеки вас теряем.