Все сотру стихи. ру

Исидоров Геннадий
ВЫ это всё заслужили
Разруху, голод и мор
Умрёте также как жили
Бандит, убийца и вор.

Не ждите манны небесной
Прощенья не будет ВАМ,
А также пищи телесной
И капли воды не дам.

Я всемогущ безмерно,
Караю в этих стихах
Тех кто слагает скверно,
Сидя с пером в трусах!