О любви

Ольга Пауэлл -Коломбина
Сегодня, заплутав среди реальностей,
Пытаюсь свою душу услыхать.
Уйдя из плена чуждых мне формальностей,
В других слоях ищу я благодать.

Избавившись от внутренних намерений,
Понизив до нуля потенциал,
Хочу я стать слабее и растерянней,
Средь вариантов выбрать новый идеал.

Я в лабиринте жизни столько лет плутала,
С повязкой черной на глазах души,
В любви я обладания искала,
Рыдая от бессилия в тиши.

Но не скудеет мирозданья щедрость,
Идущий одолеет путь.
И постигая мировую мудрость,
Постигну истинной любви я суть.
2008г.