Работая

Ольга Пауэлл -Коломбина
Забыв про кофе на столе,
Играю с янтарем...
Кто в этот раз придет ко мне?
Средь ночи явится иль днем?

Его глаза уже следят
За колдовством умелых рук.
Ресницы нежные дрожат
Робея от рожденья мук...
2008г.