Яблоневый эльф

Ольга Пауэлл -Коломбина
Дождь струится по окну,
Видно, дело к весне...
Я от грусти вздохну -
Что-то зреет во мне.

Но зачем эта грусть
Растеклась по стеклу?
Я одна... ну, и пусть,
Я творцом быть могу!

Здесь - у неба творю,
Грусть свою не тая,
жизни часть подарю...
И... Эльф встречает меня.

Он прекрасен собой,
Так же грустен, как я.
Он мне яблок принес...
Видно, любит меня...