О Дарио Ардженто

Григорий Четвертый
Ни кто мне не сказал, а странно,
Что есть кинематограф лучше, чем вокруг твориться,
Я потерял так много сил и время,
Смотря, что пичкают, убогостью в народы,
Открыть глаза, чтоб видеть разность,
Не надо лучше бы остановиться,
Сюжетной грани декораций,
Я вынужден теперь молиться.
В его работах, не прикрытый ужас,
И это все не ради денег,
И все это не ради стремности карьеры
А ради творческой его свободной единицы…
Он гений вышедший на праздник,
Я знаю кто это - он лучший,
Он тот, кто просто и не может по-другому,
Он свет, для раненных душою...
       для инородности на лицах!