За Солнцем. Зарисовка

Елена Агата
Я в молчанье приму откровение боли твоей,
Умолю Небеса, чтоб беда обошла стороной,
С глаз солёные капли смахну,
И на поиски ясных и солнечных дней,
По дороге неведомой вдаль, осторожно и тихо ступая, последую рядом с тобой...